Бомж жрал блевотину бомжичка заголив подол менты били ментёнка с

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
БОМЖ ЖРАЛ БЛЕВОТИНУ,
БОМЖИЧКА ЗОГОЛИВ ПОДОЛ….
МЕНТЫ БИЛИ МЕНТЁНКА,
СУДЬЯ СТРЕЛЯЛ В МАФИЮ…

******

Бомж жрал блевотину…
Меня аж затошнило!
Русь, до чего ты дожилася!...
Хуже любого животного,
Люпмена блошиного, --
До дна опустилася!

Баба-бомжичка, заголив подол,
Села у метро в кусты
В туалет…  О, позор!!
Столько срамоты
Не видел до сих пор!!

Вижу: менты бьют ментёнка –
Не снесли, что не снесёт даже Бог:
Мент 2-х летнего ребёнка,
Деву насиловал, и пойман, -- вот!, --
Всё разорвав у неё меж ног.

Девчушка была вся в крови…
Менты добивали оборотня!
О, жизнь  пошла на Руси:
Ждёт смерть в любой подворотне!

В суд пришёл...  А там  РУБОП
Меня чуть не затоптал ногами –
Так они бежали, чтоб
Схватить судью…  И повязали.

Этот судья в здание Суда
Зачем-то пистолет принёс…
«Кавказская мафия!!!»» -- его шептали уста, --
Видно, был – наболевший вопрос!

И стал палить, якобы защищаясь
От дьявола коварного….
О, Русь ты как давно причащалась,
Откуда в тебе столько кровавого?!!...

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии