Мне не хватает старых друзей...

Мне не хватает старых друзей,
Я не знаю куда они делись.
Мне не хватает старых вещей,
Я хочу, чтобы руки согрелись.

Меня много для жизни одной,
Память – все, что сегодня уместно.
Меня мало для жизни одной.
Я ХОЧУ! Но кричать бесполезно.

Что МОГУ, что ХОЧУ, что ДОЛЖНА!
Песни счастья еще не отпелись.
Мне не свыкнуться, я молода!
Вот и руки немного согрелись.

19.10.2004.


Рецензии