От денег всё зло от беспредела что на руси творится умом не поня

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ОТ ДЕНЕГ ВСЁ ЗЛО, ОТ БЕСПРЕДЕЛА,
ЧТО НА РУСИ ТВОРИТСЯ – УМОМ НЕ ПОНЯТЬ!
ОН БЕЗ НОГ, БЕЗ РУК ЕГО ДЕВА…

******

Там где веткой плакучая ива
По песку задумчиво метёт,
Живет пара, пара счастливая
Очень красиво в мире живет!

Он без ног, и без рук она…
Так их жутко пытали бандиты,
Коммерсантами были когда,
И резали их ножами те паразиты.

То откупные -- товаром, то жизнь
Взамен за финансы вышибали,
А они всё отдать за жизнь клялись,
И бандиты все равно их бивали…

Но случайно менты проезжали,
И случайно их от смерти спасли,
Жизнь последний шанс им дала:
Переоценить все ценности свои.

Что нам деньги, что нам злато,
Кровопивцы Руси, -- подавитесь!
Хоть королями – живите богато,
Да только от нас отцепитесь!

От денег всё зло, от беспредела,
Что на Руси творится – умом не понять,
Он без ног, без рук его дева,
Решили жизнь сначала начать!

Что-то сделать – руками сделает он,
Куда-то сходить – сходит она,
Поселились они в селенье одном,
И познала округа о них  вся.

Все несли в их дом вещи, еду,
Даже детей вели на воспитанье,
Хоть он без сана, шли -- как к попу
К нему, МУДРОСТЬ – она от  страданий!

Настрадавшись, они были мудры,
Не кому не скажут скверного слова,
А уж как любили друг друга они,
Я вам клянусь, КЛЯНУСЬ, дорогие мои,
Так могут любить только Боги!

Это не любовь – это выше любви!
Если так все друг друга любили…
МЫ ЖИЛИ Б ДАВНО В СТРАНЕ КРАСОТЫ,
И ВСЕ ДАВНО СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии