Пусть кто-то...

Пусть кто-то ездит на машине,
А мне пешком – не привыкать;
Ведь на шикарном лимузине
Дано не каждому блистать!

Пусть кто-то черною икрою
Буквально давится, меня ж
И кабачковая устроит,
Лишь только б свежая была!

Пусть кто-то вещи дорогие
Меняет через каждый час,
Меня ж, по джинсам ностальгия
Одолевает всякий раз!

Пусть на Канарах отдыхает
Опять же кто-то, а не я,
Меня же удовлетворяет
Деревня милая моя!

Пусть у кого-то баксов куча
И голова болит о том,
Куда бы их потратить лучше:
На яхту или новый дом?

Пусть я не в том вращаюсь свете,
Но точно знаю лишь одно:
Что личный путь мой чист и светел,
Я всех счастливей всёравно!


Рецензии
ДЕРЕВНЯ!!!ОТДЫХ!!!СУПЕР!

Александр Драгунов 57   08.05.2013 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.