*** Душой рожденные слова творенья неземные***

               Вдохновитель и виновник))))

          http://www.stihi.ru/2004/09/21-1345

               Душой рожденные слова
               творенья неземные…
               Есть те, что кругом голова,
               а есть, как люди, злые.

               Как в море шторм, как гром зимой,
               как лунное затмение,
               Как в жизни первая любовь,
               как слава и презрение.

               Как солнца луч, как жизни миг,
               как новое рождение,
               Как шепот милой, детский крик,
               как взлеты и падения.

               Душой рожденные мечты,
               как слитки золотые,
               Как придорожные  цветы,
               их рвут -  они живые…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.