тук-тук-тук...

Тук-тук-тук-- сердечко-предатель.
Выдает дятловый стук.
Уважаемый мой! ты- мечтатель!
если веришь, что это испуг.
 Мне твои липко-сладкие трели-
как малина больному в постели-
опротивели ВДРУГ. Надоели.
Захлебнулась я ими в апреле,
но держалась до снежной метели.
Ты не смог дотянуться до цели-
за полгода виски поседели.

Ну а я ?я стала другой.


Рецензии