Госпоже Арбениной посвящается...

Крылья только у птиц,
Икар ошибся в рассчетах.
Физически нам летать
только в стальных самолетах.
Транспорт сегодня встал,
по шпалам ноги шагают.
Лекции-ровно в два-
значит,опять опоздаю.
Воздух ноздрями ловлю,
с дымом от Voque мешаю,
К небу глазами стремлюсь,
В тучи мозги зарываю.
Веришь ли-здесь,на земле
мне слишком тесно и вяло.
Только из песен родных
знаю,что небо устало.
Только куплетов живых
Я не предам,не забуду.
Жив только тем,что дышу:
Видно надеюсь на чудо.
Я не могу долго ждать,
Прошлое напрочь истерто.
А перспектива весны-
Той,что готова бить стекла
И ревновать ко всему-
Знаешь,отнюдь не прельщает.

Просто найти не смогу
Здесь я того,кто прощает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.