помню я...

27.09.04г
Помню я, когда ты уходил,
Мелким дождиком плакала осень...
Может быть, ты меня не любил?
Ведь любя, никогда бы не бросил.

В окна бились слезинки дождя,
Я тебя до дверей провожала,
Может быть не любила и я?
Коль любила бы - то удержала...
 


Рецензии