Игрушкабогов

Встал, лицо подставил вьюге,-
Моей старой злой подруге.
Зашагаю против ветра -
Нет ответа, нет привета.
Я куда иду,- не знаю,
Я тихонько замерзаю.
Мои нервы на пределе,
Как себя я презираю !


                ПРИПЕВ:
Я кричу проклятья в небо,
Загляну в глаза я Богу;
Волчий вой во тьме я слышу,-
Он укажет мне дорогу.
Вы простите меня Люди,
Заложил я свою душу,
Но побита моя ставка
И мой флаг на землю спущен.


Два патрона в револьвере
И мне некуда деватьса,
Выход я искал отсюда,
Но в конце решил остатьса !
Я иду судьбе навстречу,
Я расправил свои плечи,
Смерти я в лицо смеюсь,
Коли выживу,- напьюсь !


                ПРИПЕВ:

Я иду на встречу с Богом,
А каким,- увы не знаю.
По протоптанной дороге,-
То ли к Аду, то ли к Раю.
В револьвере два патрона,-
Значит я ещё играю;
Я Богам бросаю вызов:
-Стойте Боги ! Я стреляю !


               ПРИПЕВ2:
Я кричу проклятья в небо,
Загляну в глаза я Богу;
Волчий вой во тьме я слышу,-
Он укажет мне дорогу.
Вы простите меня Люди,
Заложил я свою душу,
Но сыграла моя ставка,-
Я на небе "бью баклуши"!
И от скуки вместе с Богом
Мы играем в Ваши души ...


 


Рецензии