Осенний блюз

Навеян сон осенним блюзом
Когда кружится голова…
И чаек крик грустит над шлюзом,
Грустит прибрежная волна…
Багряных листьев – лодки в море.
Круги от капель дождевых.
И снова волны песне вторят,
В своих движениях простых.


Рецензии
Спасибо)

Королева Грез   29.10.2004 23:33   Заявить о нарушении