Такого покоя душа моя не знала

Такого покоя
                   душа моя
                                не знала…
Мир и согласие
                       пронизаны светом и…
Знай же, любимая, 
                            ты спасла меня и…
                                                       наказала -
Подарила СВОБОДУ
                                и подавила
                                                 волю…
Ты открытая бездна,
                               космоса зев 
                                                и Тартар…
Для света и тьмы…
                         для грязных плевков,
Я – Бог твой,
                   ты это признала сама,
Не забывай
                 произносить перед сном


Рецензии
Любовь дарит свободу и берёт в плен одновременно!Тогда ты и Бог и Царь, для любимой(ОГО)

Наира Багдасарова   22.06.2009 18:50     Заявить о нарушении
Одно слово - ЛЮБОВЬ! ))

Тео Дж-Ер Нерсисян   24.06.2009 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.