М

Зачем, зачем свое лицо забываешь?
Нелепые пошлые маски ты примеряешь
И слова твои - прелые мокрые листья
Оседают на грязную землю.Может, простимся?

Ты видишь-правда.Чем проще-тем лучше.
Больно видеть, поверь,послушай.
Прошу, очнись от дурацкого сна..вдруг
Зачем, зачем? Ведь ты был мне как друг..

Забудь неискренность и тонны лжи
И просто мне скажи, скажи, скажи.
Все эти игры, эти лики-для чего?Кому?
Я обещаю, я поверю, я пойму...


Рецензии