Приворотное зелье

Когда месяц взойдет над лесом,
Когда птицы в полночь запоют,
Я тебя приворотным зельем,
Я тебя собой опою.

Ведь мое приворотное зелие -
Это губы мои и глаза,
Это сердце мое бедовое
И моей души чистота.

Озорство я смешаю с ласкою,
Лунным светом его разведу,
И лесного ручья прохладою
Нежно в душу твою волью.

И твоя душа, опьяненная
Этой нежностью и теплотой,
Оживет снова старыми сказками -
Она станет опять молодой.

А похмелье будет нескорое -
Ты захочешь снова испить
Мои чары, и, мной околдованный,
Ты не сможешь меня забыть.

   * * *


Рецензии
Ну и как, подействовало? :))) надеюсь, что да!!!!

Марина Дейнеко   07.05.2005 16:07     Заявить о нарушении
Еще КАК подействовало!!!:):):)

Марина Флами   03.06.2005 13:20   Заявить о нарушении
Еще КАК подействовало!!!:):):)

Марина Флами   03.06.2005 13:20   Заявить о нарушении