Осенний листопад

Осенний листопад,кружится голова...
В полете осени все мысли безрассудны.
Судьба моя! О,как же ты права!
Что дни осенние скучны и нудны...

Деревьев хоровод,раняющих листву:
от красного до желто-золотого.
Березу,как пожухлую траву,
Разденет ветер до ствола ногово.

У красных кленов,золотых берез,
У елей и всегда зеленых сосен...
"Куда же ветер нашу жизнь унес?"-
Когда-нибудь в отчаяньи мы спросим.


Рецензии