Песнь примирения

Выйди из образа, стань Добротой!
Стань моей самой заветной мечтой!
Эту любовь, поверь, стоит спасти-
шансы, примерно, один к десяти...
Впрочем, неважно, надо хотеть!
Я, вот, уверен- без тебя- смерть!
Гордость, амбиции- всё это муть,
надо лишь сердце послушать чуть-чуть...


Рецензии