почему-то ему посвящаешь

почему-то ему посвящаешь,
ты все мысли и чувства свои,
а другого ты – презираешь,
потому что хотел быть твоим.

ты скучаешь и просто не знаешь,
как решать проблему свою,
он быть может и любит другую,
а тебя просто любит другой.

просто в мире у нас очень сложно,
потому что нельзя у нас так,
чтоб любила, и полюбил он,
тот, кто вечно в мыслях твоих.

он тебя не заметит, и всё же,
в сердце бьётся любовь та к нему,
что ночами в душе тихо ноет,
но открыться ему не даёт.

просто знаешь, что так и будет,
и что будет у тебя вечный паж,
у него же будет другая,
и он будет просто любить.

и быть может, его ты забудешь,
и уйдёт это чувство совсем,
но ты впредь уже не забудешь,
как любить, но любимой не быть.

16.10.04


Рецензии