Тебя никто так не любил, хотя поклонников хватает

Тебя никто так не любил,
Хотя поклонников хватает.
И каждый мужествен и мил,
Как лебедей вожак из стаи.

Тебя никто не называл
Рабой, богиней, гейшей, львицей.
И в мыслях, бьющих наповал,
Никто не мог с тобой сразиться.

Бежала жизнь своим путём:
Когда с горы, когда иначе.
Наотмашь била и локтём
Толкала... в сторону удачи.

И вот однажды карнавал
Нарушил логику простую.
Тебя никто не целовал
Вот так, как я сейчас целую...

Целую руки, Душу, грудь,
Улыбку глаз, скупые слёзы
И не хочу передохнуть,
Чтоб строить планы и прогнозы.

Тебе дарю себя всего.
Как говорится, до предела.
В реальность сею волшебство.
Но ты ведь этого хотела.

Дарю тебе остатки сил
И не могу остановиться...
Тебя никто так не любил,
Моя богиня, гейша, львица!


Рецензии
)))))))
А ведь именно так всё и "делается". И чихать на всех! Кроме... кроме одной...

Гоша)

Gosha Galifaxov   23.10.2004 00:27     Заявить о нарушении