Погубит нас не чья-то злая акция не глад не мор не молния не гро

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ПОГУБИТ НАС НЕ ЧЬЯ-ТО ЗЛАЯ АКЦИЯ,
НЕ ГЛАД, НЕ МОР, НЕ МОЛНИЯ, НЕ ГРОМ…
НО ВОТ ПРОРВЕТ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
(Выборка из «Кр. Хр.»)

*******


Ах, страна ты моя неуклюжая…
Всё пропила, что было даровано….
Расплылась твоя гордость лужею,
И вся слава твоя разворована.

Хоть верь в Россию, хоть не верь,
Но нынче в каждой ее области
Беда какая, горе или смерть –
Итоги глупости и подлости.

Погубит нас не чья-то  злая акция,
Не глад, не мор, не молния, не гром…
Но вот прорвет к чертям канализацию,
И рухнет Русь под собственным говном.

Черед событий ясен без обмана…
И на Руси – хоть лбом о стенку бей –
Заступит поколенье наркоманов
На смену поколенью алкашей.

Какие нам потребны доказательства
Беслан их дал в чудовищном числе:
В России разгильдяйство и предательство
Завязаны в Гордиевом узле.

Он памятник воздвиг, на прочих непохож…
Вознесся памятник над российской далью,
Прогнувшийся пред зодчим вертикально
Из алчных и тупых руководящих рож.

Лет через десять без лишних хлопот
По-акульи хваткие власти
Продадут российский народ,
Как старый рыдван – на запчасти.

Плевать хотела власть на «можно» и «нельзя»…
Вот и отметит  будущая хроника:
У нас появятся проспекты Михася,
Япончика, Сильвестра и Солоника.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
Больно за РОССИЮ, но это факт. Хотелось бы чтобы наши дети не испытали этого. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.10.2004 23:06     Заявить о нарушении