Я буду писать стихи для себя

Я буду писать стихи для себя,
Не для Вас и не для кого-то другого,
Промозглую осень в руках теребя,
Я не заплачу от ветра шального.

Я буду одна, как печальная весть,
Я буду не понятым эпосом странным,
Как хочется просто под деревом сесть,
Иль стать альбионом далеким , туманным.

Грустинка?-Иль ,все-таки,горе пришло?
А, может быть, время взорвало свободу?
Пускай побыстре бы солнце взошло,
Но я одиноко ушла... на природу.


Рецензии