Крохотный триптих

1. Борису Березовскому ( а кому же еще ? :)
----------------------------------------------------------

Прозрачен день и обморочно – светел.
Я, как к причастию, к тебе, издалека…
Так долго шла…
…………………А ты – соленый ветер –
……………………………….Что в клочья
……………………………………….Разрывает
………………………………………………Облака.


2. Оксане.

Среди дам толстомясых в бикини,
Словно это не Гагра – Париж,
Ты, как маленькая богиня,
Грациозно над пляжем паришь. :)


3. Себе, любимой :)

Время свечой оплавилось
В тонких перстах усталости,
А надо мной – не сжалилось,
Дозволив дожить до старости.

А года мои, как  поезда,
Что бегут по рельсам торопливо.
Я вернусь, когда – нибудь, туда,
Где еще все молоды и живы.


Рецензии