Давай постоим где нет ревизоров переосмыслим все бесцельные дни

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
ДАВАЙ ПОСТОИМ, ГДЕ НЕТ РЕВИЗОРОВ!...
ПЕРЕОСМЫСЛИМ ВСЕ БЕСЦЕЛЬНЫЕ ДНИ
ЕЩЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕ ПОЗДНО ПОЗОРА!...
(песня)

******

Трамвай качается, словно крейсер,
Жаль только – моря не видать,
И на сиденьях, вместо кресел,
Пришлось ребяткам почивать.

Трамвай качает… Жизнь мельчает,
Душа стремится – ох, высоко!!!..
Нам чего-то вечно не хватает,
А разберись, поди – чего?!

Зачем ты, мальчик, влез в трамвайчик,
В трамвай с названием  «ЖИЗНЬ»,
Планеты бесцельный топтальщик?!..
Влез???.. Так, изволь – по рельсам трясись!..

А рельсы одни – лишь к  ПРЕКРАСНОМУ,
А попробуй -- сойди с колеи,
Криминальной нахватаешься гадости,
Так что -- лучше честно живи!

Трамвайчик, трамвайчик, трамвайчик,
Тебя мы,  СУДЬБУ свою не выбирали!
Нас родили, (Не хотелось маме иначе!),
И потом еще нас жить «принуждали»:

Живи, мол, страдай – вкушай боль,
Проглоти пилюлю с названьем «Судьба»,
В тебя, трамвай,  вошли мы с любовью,
Так нас с любовью и вези до конца!

 Трамвайчик… А вот вошел контролёр,
И с дистанции отживших  снимает…
Так, что, если едешь – радуйся  «вор» --
Вор своих дней, что бесцельно сжигаешь…

Трамвайчик, трамвайчик, постой, тормозни,
Давай постоим, где нет ревизоров!...
Переосмыслим все бесцельные дни,
Еще избежать не поздно  позора!...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии