Всякое 10. Хотели платного образования? Получите

Вы … от Макаренко* в восторге !?
И я секретов не таю .
Кто хочет в табеле пятёрки
и заплатил . Тому даю .

Что верещАть теперь о блАте …
Оценки все по предоплАте !!!

Вот Петин папа – на бровЯх ,
а заплатил , всё ж , за трояк .
А Гиви ( с баксом хоть облОм )
за все пятЁрки и … диплом .

Судьба у Мойшы не легка .
Диплом везут издалека .

Но всех жаднЕй … едок … на Х(е) .
Потомок лЮда с Хуан-Хе**.
Ему , что жабы , что фекали …
И пишет всё по вертикали .

                ***         

Наставник замер в тяжкой позе :
- Кому ж рабОтничать в навозе !?
У местных только тяга к спорту ,
к винИщу , кУреву , аборту …
Забывши гордость , стыд , оралы***
о чём мечтали либералы .

++++++++++++++++++++++

*Макаренко – учитель , такой 30-х годов . Комуняки из крестьянских детей ( не знавших   
                воровства ) сделали уркаганов . А он из , потом , - строителей социализма .
                Дед отменной русской актрисы Васильевой Татьяны ( « Соломенная шляпка » )
**Хуан-Хе – Красная река , великая и главная водная артерия Китая .
***орло - пахота , пашня , соха = упорный и честный труд .


Рецензии