Интернет, ты - злодей-искуситель!

(Фанатам виртуала посвящается...)

Интернет, ты - злодей-искуситель,
Я болею, страдаю тобой!
Я тону в виртуле, спасите,
А реал мой давно неживой...
[-(

Никуда не укрыться от чата,
Лихорадочным взглядом слежу,
Жду ответа, скорей отвечайте!!!
А в ответ мне: "домой ухожу..."
:-P

Не беда - кто-то в аську стучится,
(По ошибке? ;-) ) назвали Кузьмой,
Намекнули - мол, надо лечиться...
Вот хамло!!! Боже мой, боже мой...
:-D

А потом - снова слово за слово,
Все слова ни о чем, в никуда...
Не пойму, что в том трёпе такого???
Чем влечет эта вся ерунда???
@-)

Только - чу! Словно запахом розы
И каких-то пьянящих цветов
Вдруг повеяло от несерьезных,
От незначащих в общем-то слов...
:-)

Кто та девушка - я и не знаю,
(Может, даже, мужик с бородой? ;-) )
Я ж надеюсь, что нимфа лесная
Размечталась о чем-то со мной...
:-) :-)

Запорхали по клавишам пальцы,
И мечты чередой понеслись,
Мы в фантазиях вместе купались...
В этот миг мой компьютер завис! :-(((
Ж-((( 

@&*$#%@!


Рецензии
Да! Да! Да! Так оно и бывает - завис и все, поганец, на сааааамом интересном месте... Как приятно вспомнить свои первые шаги в интернете...
СПАСИБО за воспоминания, такие игривые и легкие!
С уважением, М.З.

Мария Захарова   26.10.2004 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.