Тупик

            Уже совсем не теплый дождь,
            Бежим, закутавшись в одежды,
            Спешим домой в слепой надежде,
            Что путь во мраке знает вождь.

            Чечня молчит, скорбит и ждёт
            Что будет завтра, где взметнётся
            Джихада пламя, что зовётся
            Священной карой за народ.

            Народ, измученный войной,
            Униженный и оскорблённый,
            Кровавой местью ослеплённый
            Который год, который год.

            Нельзя отдать свободы честь,
            Коран не даст врагам прощенья,
            Поверь, Чечня, пройдёт затменье,
            Наступит мир и сгинет месть.

                22.09.2004г. 


Рецензии