Комната

                Да будет свет в твоем окне,
                комната,где
                юность свою,можно сказать,прое..
            их трое
            их все-таки трое
            одного люблю
            другого никак не разлюблю
            а третий
            а третий
            с нерадиофизическим постоянством 
            на мокрой мокрой мокрой кровати
            кусает мне пальцы       


Рецензии
а третий...
запасной

Кузя-Сан   02.08.2005 12:23     Заявить о нарушении
и такое бывает!..подстраховаться никогда не вредно

Татьяна Герасимчик   18.08.2005 11:50   Заявить о нарушении