Я прощу

Я прощу  не надо так
Я прошу не уходи.
Я прошу не делай шаг
Не сорвись ты со струны

Подажди ещё не много
Подажди ещё чуть-чуть.
Ведь извилиста дорого
и опасен этот путь.

Расскажи перед уходом
Почему? Зачем? За что?
Не спроста ведь все невзгоды
Всё как будто бы в кино.

Ты уходишь без оглядки
Не сказав ни слова мне.
И от сердца лишь остатки,
Пустота теперь в душе.....

                2004.10.21
                00:47


Рецензии