Мама купила мне скорую помощь

В помощи я постоянно нуждаюсь:
То вдруг обижусь, то потеряюсь,
То поцарапаю руку - заплачу,
То в дальний угол закатится мячик.
То зацеплюсь за колючий сучок,
То напугает меня паучок.
Даже бывает всю ночь не поспишь,
Если шуршит где-то корочкой мышь.


Мама купила мне скорую помощь.
— Если ты снова заплачешь-застонешь,
Если зацепишься вновь за сучок,
Иль на тебя нападет паучок,
Если опять потеряешь конфету,
Доброму доктору скажешь об этом.
Скорая помощь примчится к тебе –
И не оставит Андрюшку в беде.


Рецензии
Скорая помощь - отличная штука!
Где отыскать мне такую для внука?
:)

Владимир Бредихин   03.11.2004 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.