Не хватает девчоночкам секса

А над полем туман расстилается
А в ночном тихо лошади спят
А девчонки, девчонки гулять собираются
По мужьям своим вместе грустят

Припев:

На столе,
На столе,
На столе две бутылки и кексы
До утра
До утра
До утра не погаснет окно
Не хватает
Не хватает
Не хватает девчоночкам секса
Все мужья их по тюрьмам давно.

Загудел небольшой телевизор
Там кино про красивую жизнь
Дон Хуан хочет трахнуть маркизу
И «Виагрой» набит организм

Припев:

А в деревне их тихо безлунно
Ни работы здесь нет, ни житься
Уж полгода не платят зарплату
Потому и воруют мужья

Припев:


Рецензии