Проснись же, цветок декабря...

Проснись же, цветок декабря!
Целую твои лепестки.
Почувствуй, как тает заря
И как наши души близки.

Пусть утро твою красоту
Увидит. Родная, вставай.
Я косу тебе заплету,
Я сам заварю тебе чай.

И я не спрошу, почему
Ты выбрала мой огонёк.
Лишь нежно тебя обниму,
Родившийся в зиму цветок.


Рецензии