Как рождается счастье

После ночи мгновенной
Долго-сладостным утром
Я богаче Вселенной
И нежней перламутра.

В одночасье узнала,
Как кипят океаны,
Как возносятся скалы
И плетутся туманы.

Как рождается счастье
В пене волн и в сплетенье
Быстропульсных запястий,
Несказанных хотений.

После нежности жуткой,
Словно в Вечность паденье,
Где улыбка, где шутка,
Где моё продолженье?

Отчего так нежданно
Солонеют ресницы?
Утро. Спит мой желанный.
Я хочу ему сниться.


Рецензии