Что случилось...

Тишина, изнемогая,
 не найдёт ко мне подхода:
- Что случилось, дорогая,
 под закатным небосводом?

- Под ночным и под рассветным.
Что случилось, то случилось.
Тишина, растай бесследно,
Ты вошла ко мне в немилость.

Я хочу воскресших песен,
Что текут из неоткуда.
Тишина, твой терем тесен
Для вершащегося чуда.

Я хочу тебе покоя –
Всё же были не чужими.
Уходя, возьми с собою
То моё другое имя.


Рецензии