Круговорот любви в природе

Белой Орхидее в ответ на "Туманная любовь"
http://www.stihi.ru/2004/10/16-1218

Круговорот любви в природе -
Вчера туман обнял берёзку,
Сегодня, следуя погоде,
Её дождя омыли слёзы.

Они впитались в землю влагой,
Чтобы корням отдать себя,
Чтобы в засушливое лето
Серёжки плакали, любя.

Зимой туман вернулся снегом,
Берёзку грея до весны,
Пока ручьёв весёлым бегом
Не убежал из той страны,

Чтоб в жарких странах испариться,
Чтоб превратиться в облака,
Чтоб с высоты берёзке крикнуть:
"Вернусь туманом, жди пока!"


Рецензии
Круговорот любви в природе,
Сегодня ветер-друг Погоде,
Он обнял во поле березку
И расстрепал ЕЕ прическу!
Спасибо!
Ксюша



Ксения Приходько   08.09.2006 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.