На стекле здоровенная муха...

На стекле здоровенная муха.
В междурамье -  сушёный листок.
За окном ковыляет старуха,
А за нею вприпрыжку щенок.

Август выдохся. С тихим упрёком
Порыжевшие смотрят листы.
Скоро осень размоет дороги.
Я не знаю, успеешь ли ты.

Одиночество – это красиво,
Если тонко вплести между строк
Ожидания жгучую силу
И пустой телефонный звонок.


Рецензии