Я закрыл тебя на балконе...

Я закрыл тебя на балконе
На всю ночь, на целую ночь
И под водку в литровом флаконе
Прогонял своё прошлое прочь,
Где-то в полночь, на саксофоне
Я гундосил "прости и прощай",
Ты же плача, просила с балкона,
Что замерзла, что сделай мне чай,
Но музоном из магнитофона
Я глушил твои слезные вопли
И приятный угар самогона
Мне сокрыл, как ты мазала сопли
На стекло, что ты завтра помоешь,
И не только его, всю квартиру
И забудешь потоки помоев
И прижмёшься ко мне, к Командиру...


Рецензии
А потом сядешь ты на балконе, станет он тебе карцером знатным,
не услышат прохожие стоны, для кого это будет занятным?
Жизнь - бумеранг.

Дарафея   12.04.2014 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 315 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.