Мне для этого чуть-чуть надо

http://www.stihi.ru/2004/10/21-515

(На мотив известной песни «За того парня»)

«Я сегодня до зари встану.
По широкому пойду полю».
Что то в жизни поменять надо,
Не приемлю я свою долю.
Про меня болтают люди всяко.
Надоела жизнь такая что то.
Я хочу ее прожить ярко,
На обложке что б мое фото.

Вновь зима пришла быстро.
Я сама не поняла как то.
Как из памяти моей выстрел.
Это ж было вот тогда так то.
А теперь я все хочу снова.
Что б начать все сначала.
Ведь в начале было слово
И оно еще не звучало.

Зазвенит тогда моя песня.
Будет жизнь моя яркой.
И все будет в ней чудесно.
И зимою будет всем жарко.
Я своим теплом обогрею
Всех кто есть со мной рядом.
Я надеюсь, что я успею,
Мне для этого чуть-чуть надо.


Рецензии
Сергей, как же Вы любите писать отклики к чьим-то стихам. Начали как пародию, а закончили на серьезе. Или все не так?

Александр Тюльпин   22.10.2004 12:21     Заявить о нарушении
Если често то я сам не знаю.
Просто прочитал стихотворенье Жеммы. Пошел на обед.
И когда пил чай оно само вылезло.
Чай то с лимоном был.

Сергей Чигарнов   22.10.2004 12:30   Заявить о нарушении
Наверно сьел, что то не то...

Сергей Чигарнов   22.10.2004 13:01   Заявить о нарушении