О будущем фантасты залгались...

О будущем фантасты залгались.
Поют они незнаемому оды.
Духовно и телесно будто ввысь
Там наша развивается природа.

Но чем мутить сознание народа,
Пускай( мы льготный им дадим билет)
Разведают, какая там погода.
Спустя хотя бы пару тысяч лет.

Над чем теперь генетики потеют,
В почете ль там религиозный пыл?
У нас вот до сих пор на «ноль» не делят,
А вдруг потомок взял и поделил?

Что молодёжь? Какие любит танцы?
И в моде ли проколотая бровь?
А может там легко, как кровь из пальца,
Уже берут анализ на любовь.


Рецензии