Синим пламенем гори ты...

Синим пламенем гори ты,
Раз от страсти не горишь.
Быть прочитанной, раскрытой
Нет, не больно – зябко лишь.

Хилый фикус чахнет в кадке,
Лижет лапу сытый кот.
Ты ко всем моим загадкам
Знал разгадки наперёд.


Рецензии