Я хочу, чтоб так продолжалось...

Я хочу, чтоб так продолжалось
Всегда, всегда.   
Чтоб из крана чуть слышно кралась
«кап-кап» - вода.

И текли облака лениво,
И тлел закат.
Чтоб ловила я твой счастливый
И нежный взгляд,

Чтобы ты мог всегда коснуться
Моей руки.
Чтобы мне не пришлось проснуться
В тисках тоски.

Чтобы голос твой звал куда-то,
Ах, всё равно.
Чтобы ты оставался рядом,
Когда темно.

Чтоб улыбкой лечил усталость,
Когда…года.
Я хочу, чтоб так продолжалось
Всегда, всегда.


Рецензии