Пустозвон дождя

       * * *

Пустозвон дождя.
Осень корчится.
На изгибе дня
Одиночество.

Ночь ворвется сквозь
Чувства ложные.
Мы уходим врозь
Безнадежные.

И глаза пусты,
Обморожены.
Позади кресты
Перекошены.

Впереди ни зги.
Плакать хочется,
Умирать с тоски
В одиночестве…


1990


Рецензии