Я в сон возьму

Я В СОН  ВОЗЬМУ ТЕБЯ ИЗ ДНЯ,
В НЕМ ДОСКАЖУ СЛОВ БЕЗОТВЕТНОСТЬ,
В НЕМ РАЗВЕДУ ПОЖАР ОГНЯ,
ВО СНЕ МОЕМ ТЫ ЯРКОСТЬ ,СВЕТЛОСТЬ.
Я В СОН ВОЗЬМУ МЕЧТУ ,НАДЕЖДУ.
В СОН ЗАБЕРУ ГРЕХОВНОСТЬ ДНЯ,
СНИМУ ОБИД В НЕМ ДНЯ ОДЕЖДУ.
ВО ДНЕ МОЕМ  - ПРОСТИ  МЕНЯ.


Рецензии