В тюрьме свобода от тебя

В тюрьме свобода от тебя.
В тюрьме, в казарме, между сброда.
Средь разношерстого народа,
Где ночь есть свет, а свет есть тьма.

От рук твоих — ненужных рук,
От слов твоих, насквозь фальшивых.
От мыслей и поступков лживых,
Чтоб стал спасением недуг.


Рецензии