Что-то непогодится...

Что-то непогодится
В городе моем.
В октябре, как водится,
Мокрый снег с дождем.
На усталых улицах
Слякоть, суета,
Ветренно и сумрачно,
В лицах - пустота.
Осень в спины холодом
Гонит всех и вся
И висит над городом,
Нудно морося.
Словно дева старая,
В вязаном платке,
Злая и усталая,
И с клюкой в руке.
Женихи отсватались
К осени давно,
По домам попрятались,-
Ужин и кино...
Вот она и сердится
Ветром и дождем,-
Все еще надеется,
Бедная... На что?


Рецензии
Анют, очень хорошо, мелодично!
М.

Мария Шапорина   25.10.2004 12:01     Заявить о нарушении
Маш, спасибо!

Юдинцева Анна   29.10.2004 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.