Гармония жизни

Родительских чувств суета... обычна,
Сложна и проста своей неизбежностью...
Машина, умчавшись, оставила в память
Угар, оклубившийся облаком дыма...

Прочувствовав сизую синь пустоты
И ею слегка задохнувшись, рвет душу
И мучит ее раздирающий кашель.
Не надо о прошлом, забудь о тоске...

Смотри, как красиво летит самолет,
Махая пробитым ракетой крылом...
Весь мир - море красок: играет,
Сияет и радужно плещется весь,

Как креросином залита... волна


Рецензии