Jetaimeяскаждымшагом

И пусть стихи мои стали жестокими,
Честными, грустными, на ночь темнее,
Я с каждым разом шагами и тропами,
Я с каждым разом всё мельче, слабее.

Я с каждым шагом своим оступаюсь,
С каждой потерей всё ближе я к краю,
Сердцем я в небо звездою бросаюсь.
Как ты не видишь, что я догораю?!

Помню, давала себе обещанье
Больше не бегать ночами по крышам,
Но эта грусть - всё моё наказанье,
И лишь сквозняк по душе еле слышно...

С каждой любовью - всё ниже и ниже,
С каждой войною - десятки проблем,
А где-то там, под луною... в Париже
Каждый мой вздох произносит : Je t`aime...


Рецензии
Exqusez-moi, mais je voudrais vous demander, pourquoi vous avez choisi cette pretexte? La poesie m'a plu beaucup.

Аделя   27.10.2004 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, всё поняла =)

Голая   27.10.2004 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.