так будет лучше

Удар, и снова удар -
Сердце по-прежнему бьется.
В сердце комок застрял,
Но слеза из глаз не прольется.
Вновь станут часы отмерять
Дни, сутки, недели разрыва.
Я уже научилась терять
Того кого раньше любила...
Я снова осталась одна.
На небе нахмурились тучи.
Уходишь? Ну что же, прощай!
Может быть так будет лучше...


Рецензии