Я твоя

Ты сказал, что ты хочешь меня.
Ты сказал, что я прекрасна нагая.
До утра нашу страсть не унять,
Что же стало со мною и с нами?
Я изменилась в ту ночь.
Невинности маска снята с меня.
Ночи я этой дочь
И каминного жаркого огня.
Но ответь мне - когда?
Когда я снова буду твоя?
Я забуду про страх.
Я навеки твоя!
Что мама будет ругаться,
Что кто-то меня не поймёт.
Будет карета качаться...
Ведь когда-нибудь это пройдёт!..


Рецензии