успокоение

Кружится снег, на землю опускаясь,
И покрывалом белым на земле лежит.
Морозный воздух полной грудью я вдыхаю
И грусть из сердца без оглядки убежит.

Укроет ночь людей и их печали,
Оставит только звезды надо мной.
Снежинки, превращаясь в слезы тают.
Я  молча наслаждаюсь тишиной ...

Я точно знаю, сказок не бывает,
Мне не почувствовать тепло твоей руки...
Иду одна, на снежном покрывале
Оставлю первой одинокие шаги.


Рецензии