Жизнь в тебе

На небесах я буду тебя любить.
В аду я буду тобой гореть.
Мне тебя никогда не забыть.
Из памяти тебя не стереть.

Дышать я буду тобой.
Слышать буду твоими ушами.
Я не буду жить собой.
Я буду смотреть твоими глазами.

Я не забуду о тебе.
Я буду жить в твоём сердце только.
Моя душа поселиться в тебе.
И будет охранять твой покой стойко.


Рецензии