Падший ангел

Раньше было солнце ближе,
И казалось небо ниже.
Больно падать мне с небес,
Но обрезал крылья бес.

И теперь я вниз лечу,
И в паденьи утопаю,
Крыльев нет,я не взлечу
Я свободу ощущаю

Разобьюсь я, упаду,
Но уже я не боюсь.
Я от смерти не уйду,
я со смертью не борюсь...

Вижу я толпу людей,
Слышу чьи-то голоса.
Все собрались поскорей,
Смотрят все на небеса.

...не разбилась я,упала,
Но осталась дальше жить.
Зря могилу я копала,
Научилась есть и пить.

Кто теперь я?Ангел падший,
Одичавший во плоти.
Может старше,может младше...
А теперь куда идти?

Если ангел, то на небо,
Если падший-на землю.
Я теперь землю и небо
Одинакова люблю.

Но без крыльев нет дороги
В небеса обратно мне...
И останется навечно
Дикий ангел на земле.

2004
 


Рецензии
Дикий Ангел,
удачи на земле! =)

Здорово!

Песни Неведомого Мира   07.10.2005 09:57     Заявить о нарушении
спасибо Саша!
С теплом Алёнка

Нежная-Эта   08.10.2005 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.