В поцелуе потерявшись

Снова музыка чужая
В 200 ватт меня ласкает,
За стеной сосед икая,
Матерком меня ругает.

В поцелуе потерявшись
Пью я сладкий сок дурмана,
В страсти бешенной обнявшись
Забываю дни обмана.

Позабыв про боль и муку
Счастьем светлым наслаждаюсь,
И целуя твою руку
Ничему не удивляюсь.

Алых губ твоих бутоны
Глаз ласкают словно розы,
Скинув модные хитоны
Ты ко мне сошла с иконы.

Я всю ночь молиться буду,
До утра я не устану,
И не раз, ни два, а много,
До заветного достану.


Рецензии
Мне нравиться. У меня слов нет.
:-)))

С уважением,
Ирина

Анира   30.11.2004 20:54     Заявить о нарушении
Cпасибо Ирочка огромное !!!

-:))))))))))))))

Вили Мельгафф   15.12.2004 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.